Яичница глазунья с черным хлебом. Соус красный с луком и грибами охотничий. Салат из краснокочанной капусты. Редька с маслом или сметаной. Салат витаминный 2-й вариант. С целью оказания помощи поварам в улучшении качества выпускаемой продукции уточнена технология приготовления блюд с учетом использования серийно выпускаемого современного отечественного оборудования.

Добавил: Maugal
Размер: 68.46 Mb
Скачали: 99549
Формат: ZIP архив

Икра свекольная или морковная.

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)

В соответствующих разделах Сборника рекомендованы наиболее рациональные нормы отпуска этих блюд. Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения — нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь рецептар тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов их взаимозаменяемости.

Однако в связи с увеличением поставки на предприятия общественного питания крупнокусковых мясных полуфабрикатов следует руководствоваться сложившимся порядком их использования, гдоа не вызвать повышения стоимости блюд изделий. Исходя из принципов рационального питания рекомендовано более широкое использование свежих овощей, плодов и ягод. Однако приготовление на одном предприятии одновременно блюд одного и того же наименования по двум вариантам не разрешается.

СКАЧАТЬ КНИГУ

Винегрет с рыбой горячего копчения. Яичница глазунья с овощами или грибами.

  ФУРУЗОН MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Грибы маринованные или соленые с луком. Салат картофельный с огурцами или капустой.

Канапе с икрой, семгой и осетром. Творожные батончики белорусское национальное блюдо. Котлеты рубленые из птицы, дичи или кролика с гарниром. Борщ с капустой и картофелем. Руководителям организаций и предприятий общественного питания предоставляется право пользования иным вариантом рецептур колонкой по согласованию с местными Советами народных депутатов и профсоюзными организациями.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Вкусно и Душисто

Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. Сациви из курицы или индейки птица в ореховом соусе грузинское национальное блюдо.

Рыба целиком с головой отварная. Закрытые бутерброды с мясными или мясными гастрономическими продуктами. Нормы выхода полуфабрикатов и готовых блюд даны с учетом потерь при их изготовлении, охлаждении, порционировании. Сборние проработки оформляются соответствующими актами.

Малина или земляника с молоком, сметаной или сливками. Бутерброды с сельдью или килькой.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Статьи партнёров Рассказать о годм. В рецептуры блюд из сельскохозяйственной птицы включены полуфабрикаты в соответствии с ОСТ Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем.

  WAVELAB4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бутерброды с мясными гастрономическими продуктами. Салат дальневосточный из морской капусты. Сырники по-киевски украинское национальное блюдо. На вновь разработанные блюда и кулинарные изделия составляются технологические карты, в которых указываются: Сборнпк рецептов блюд и кулинарных изделий.

PrivalSystems almost it is not possible hack PrivalSystems almost it is not possible hack Process Prival.

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий

Для ряда мучных блюд изделий приведены основные физикохимические показатели. You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You сборниу edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum.

Бананы со сливками или молоком.

Back to Top