На туалетном столике стояла коробка шоколада. До чего же они все неблагодарны и бесчувственны! Она знала, что ей следует промолчать, но не выдержала. Ее ноги в тонких кожаных башмачках коснулись земли, и острые камешки впились в пятки. Бианка взглянула в зеркало. Нижние пуговицы жилета были расстегнуты, открывая объемистое брюшко, сюртук валялся на соседнем кресле. Просто она беспокоится о других женщинах, менее щедро, чем она, одаренных природой.

Добавил: Dole
Размер: 50.8 Mb
Скачали: 82861
Формат: ZIP архив

Она любила все изящное. Она бросила неприязненный взгляд на отражение Николь и стащила с головы ленту. Только позже, за ужином, состоявшим из семи блюд, она поведала о случившемся отцу. Деньги она прятала в ящике с бельем.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Три дверо назад Бианка также отправилась в порт на восточном побережье встречать корабль с беженцами. В июне года кусты роз вокруг небольшого двухэтажного домика в графстве Суссекс цвели особенно пышно, а газон перед крыльцом радовал глаз такой изумрудной и шелковистой зеленью, какую увидишь только в Англии.

Отец отказался нанять для нее кучера, а Бианка ни за что на свете не согласилась бы сесть в одну коляску с конюхом, не говоря уже о том, чтобы прикоснуться к вожжам.

Эти неблагодарные людишки потребовали независимости после всего, что сделала для них Англия. Бианка завизжала нензакомка забилась в угол коляски, закрыв лицо руками, а Николь подскочила и, широко расставив ноги, изо всех сил натянула вожжи.

Скачать книгу бесплатно:

У Бианки было круглое лицо с бледно-голубыми глазами и редкими светлыми ресницами и бровями, маленький ротик складывался в совершенный по форме розовый бутон, а когда она деыеро, на левой щеке появлялась очаровательная ямочка. Бианка с отвращением отвернулась. Она любила все изящное.

  OBJ-СОРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бианка, рослая и пухлая, стояла перед зеркалом в своей спальне на втором этаже и расправляла складки муслинового платья. Может, Бианка и говорила ей что-нибудь о своем женихе, но она не слышала. Бианка пришла в сильнейшее негодование, и домашняя буря продолжалась до тех пор, пока она не вспомнила о беженцах.

О бизнесе популярно Маркетинг, PR, реклама. Пятьдесят оттенков серого Э. Бледно-голубая ткань, перетянутая выше талии широкой лентой из синего атласа, ниспадала свободными складками. Конечно, потом, когда они выяснят, что она всего лишь нищая француженка, ее отпустят. Каждый раз, глядя на одежду, сшитую по последней французской моде, она испытывала отвращение.

По правде ензнакомка, ему даже нравилось, что дом невелик, прислуги всего три человека, а ответственности никакой.

Бианка жевала очередную шоколадку, наблюдая, как Николь бесшумно двигается по комнате и подбирает разбросанную по полу одежду, и размышляя о том, какое великодушие проявили она сама и Англия вообще, предоставив убежище несчастным французам, изгнанным из собственной страны. Кроны старых деревьев смыкались над посыпанными гравием дорожками, лишь изредка пропуская солнечные лучи, которые ложились на платья девушек веселыми яркими пятнами.

На туалетном столике стояла коробка шоколада.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О КНИГАХ

Едва взглянув на Николь, она сразу поняла, что это именно то, что ей. Она, как видно, нисколько не боялась лошадей. Белокурые волосы, перевязанные сзади синей лентой, крупными, длинными локонами падали на обнаженные плечи.

  БОРОДАЧ ПРЕМЬЕРА ТНТ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Три недели назад она встретила незнаомка городе, куда Бианка ездила за покупками, свою кузину, которая через два месяца собиралась открыть модную лавку и предложила Николь вступить в. Глубокий вырез платья позволял любоваться белой пышной грудью. Знаешь ли ты, что он входит в гостиную в сапогах?

Бианка подошла к туалетному столику, задрапированному, как и почти вся остальная мебель, розовым тюлем. Я, как только ее увидел, подумал — даверо леди. Ее ноги в тонких кожаных башмачках коснулись земли, и острые камешки впились в пятки.

Читать «Незнакомка» — Деверо Джуд — Страница 1 — ЛитМир

Бианка жевала очередную шоколадку, наблюдая, как Николь бесшумно двигается по комнате и подбирает разбросанную по полу одежду, и размышляя о том, какое великодушие проявили она сама и Англия девверо, предоставив убежище несчастным французам, изгнанным из собственной страны. Иногда рано утром, после долгих часов, проведенных со швейной иглой в руке, когда Бианка еще нежилась в постели, Николь шла на конюшню и подолгу разговаривала с породистым караковым жеребцом.

Джекоб Мейлсон, его дочь Бианка да этот убогий домишко — вот все, что осталось от процветавшего в былое время рода и его владений.

Back to Top