Когда читаешь настолько прекрасную книгу, невольно чувствуешь себя пигмеем по сравнению с автором, и в то же время она поднимает ввысь. С самого детства она мечтала жить где-нибудь в другом месте, например, в уютном Бронксвилле… Так родилась Американская мечта. Не владельцем даже — мэром пивной. Любая русская женщина без труда узнает себя в Эйлин, а судьба Эдмунда — демонстрация того, что слова Шекспира — это не просто текст пьесы, а некая константа, полученная из наблюдений. Перед его чудовищным обаянием она не могла устоять. В те дни, когда пиво разливал Большой Майк Тумулти, народ валил валом, словно на гастроли известного артиста. Ей это было приятно — значит, не только в ее семье бывают сложности.

Добавил: Faekazahn
Размер: 48.7 Mb
Скачали: 44511
Формат: ZIP архив

Они чистили столовое серебро, протирали статуэтки, подвески хрустальной люстры, рамы от картин, точно готовились встречать важного гостя. И постепенно Эйлин понимает, что его нерешительность имеет не только психологические корни, что все гораздо серьезнее….

Читать онлайн «Мы над собой не властны» автора Томас Мэтью — RuLit — Страница 1

В баре Эйлин ловила каждое слово отца, потому что дома он разговаривал мало. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. И постепенно Эйлин аетью, что его нерешительность имеет не только психологические корни, что все гораздо серьезнее… На нашем сайте вы можете скачать книгу «Мы над собой не властны» Мэтью Томас бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Прочтя сотню насыщенных стремительным действием страниц, словно проживаешь целую жизнь и начинаешь на многое смотреть по-другому. В своем дебютном романе Мэтью Томас с удивительной мощью, наблюдательностью и мастерством показывает жизненный путь женщины из среды ирландского рабочего класса Пусть даже приходится напрягаться из последних сил, чтобы держать спину прямо и произносить слова отчетливо.

  СТАНИСЛАВ ЖАРОВ ПО ИМЕНИ И ЖИТИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для авторов и правообладателей.

«Мы над собой не властны» Мэтью Томас

Казалось бы, семья преуспевает, но благополучие это шаткое. Смотрел в пол, пока она собирала вещи. Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Не владельцем даже — мэром пивной.

О книге «Мы над собой не властны»

Наука, Образование История Психология и психотерапия Философия Политика Научная литература Зарубежная образовательная литература, зарубежная прикладная, научно-популярная литература Медицина Биология, биофизика, биохимия Языкознание, иностранные языки Физика Военное дело, военная техника и вооружение Литературоведение Военная история Математика Альтернативная медицина Юриспруденция Обществознание, социология Астрономия и Космос Справочники Транспорт и авиация Руководства Геология и география Энциклопедии Альтернативные науки и научные теории Справочная литература Экономика Химия Зоология Путеводители, карты, атласы Зарубежная компьютерная, околокомпьютерная литература Государство и право Учебники и пособия Экология Ботаника Востоковедение Учебники и пособия ВУЗов Радиоэлектроника Программирование, программы, базы данных Металлургия Учебники и пособия для среднего и специального образования История техники.

Конечно, психологизм в романе присутствует, но на уровне вульгарного фрейдизма, правда, не без творческой фантазии: Они жили втроем в четырехэтажном доме среди других таких же, выстроившихся тесными рядами вдоль Седьмой линии надземки. Напрягать слух не приходилось — мужчины не понижали голоса.

Его не называли иначе как Большой Майк. Мы словно вместе с Эдом ведем отчаянную борьбу против неумолимо надвигающегося распада личности. Трагедия американской мечты заключается не в том, что она недостижима, а в том, что она уже сбылась.

  ЕЛЕНА ЯНУШКО ИГРЫ С АУТИЧНЫМ РЕБЕНКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кевин Алан Милн …. В пьесе эти слова насыщены подспудной иронией: Здесь и эпический размах, и милые мелочи, как во всяком произведении большой литературы. Отец любил рассказывать, что подал заявление в первый же день, как получил на это право.

Его точка зрения деформируется в переломных моментах судеб персонажей. Сумерки вползали в долину. Чад Харбах Человеческий мозг — такая же загадка, как и сердце. Мама курила, стоя у окна. В своем дебютном романе Мэтью Томас с удивительной мощью, наблюдательностью и мастерством показывает жизненный путь женщины из среды ирландского рабочего класса Вход для постоянных покупателей.

Искусство Медицина и здоровье Охота. Ни разу такого не видела — мужчины собирались вокруг, словно предчувствуя, что вот сейчас он появится. Правдивая и очень личная история семьи берет за душу Она родилась в бедном районе Квинс и работает медсестрой, но хочет от жизни большего. Один камешек ушел тмас воду без привычного всплеска, за спиной раздалось хриплое кваканье, и мальчик бросился бежать.

Back to Top