Андрей Загорцев — Матрос Специального Назначения. Короче обидный эпизод, но не конец жизни. Было ему полных 24 года, и работал он лаборантом. Говорит, что вены, которые у него остались, потоньше будут. Но всё же достаточно, чтобы в конце-концов сдохнуть.

Добавил: Akinos
Размер: 62.52 Mb
Скачали: 15856
Формат: ZIP архив

Ну разве когда бойца моджахеды окружили, а патронов нет. Глюкоза рассказала, что её удивило на курсах военнрй оральному сексу. Говорю так не из-за махрового сексизма-мачизма, а с точки зрения элементарной биологии. И навалилась на Рыжика фрустрация, или медицаны обиходе полное крушение надежд. Написав сию обидку, Рыжик и вправду открыл ампулу и сделал себе внутривенный укол её содержимым. Мы, опиатные нарки, только мечтаем, чтоб курить анашу и пить сухое вино, но это кайф бычий.

Кого только не встретишь, работая на скорой.

Мастер лепки китайских пельменей. Кличку свою он получил за редкую веснушчатость и лисий цвет волос.

Андрей Ломачинский — Курьезы Военной Медицины И Экспертизы

Поперся Рыжик в университет, как всегда уверенный, что и без книжек умный. Авторизуйтесь или войдите через. Настоящий кайф в игле с маком. В том доме, кроме белой горячки, проблем никогда не было, там на входе вахтёры.

  РАДИОПЕРЕДАЧИ ГОРЧИЧНОЕ ЗЕРНО МР3 НАТАЛЬИ ШЕВЧЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таким и давать эксспертизы, не то что замуж идти. Собака пытается подростка кусать, а тот из последних сил правой рукой её за голову удержать пытается.

Опять же, Рыжик был сынок маменькин, а поэтому никаких реальных методов борьбы с фрустрацией он не знал. Сказали только одно — доставить в Военно-Медицинскую Академию, где лечение получше, а трёпу поменьше. Большинство случаев, которые здесь описываются, весьма банальны с чисто медицинской точки зрения. А вот в те дремучие советские времена, случаи наркомании бывали гораздо реже.

Спрашиваю его, а может хватит, скоро выписка, жизнь новую начнешь. Смех — и это в реанимационный зал!

Андрей Ломачинский — Курьезы Военной Медицины И Экспертизы читать онлайн и скачать бесплатно

Рыжиково инфантильное подсознание включило тот же самый механизм. Хотел бы стать автослесарем, может жил бы счастливо.

А правда оказалась простой. Не выходит — как склеились! Из всех рассказов Ломачинского андей почему-то решил выложить самый позорный Если понравится — продолжим. Ну разве когда бойца моджахеды окружили, а патронов нет. Бегают дежурные хирурги вокруг нее, понять ничего не могут — в животе явно порядок. Андрей Загорцев — Нога. После армии вернулся Рыжик в свой институт. Все таки патолог и судмед. Конфликт у ЗАГСа с «другом жениха».

  МИНУС ПЕСНИ ГУБКИ БАНТИКОМ БРОВКИ ДОМИКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Курьезы Военной Медицины И Экспертизы»

А у Неё того — зажало. А хапнул он немного. Приехали ГБ-шники обыск делать. Такая вот крепкая советская традиция нерушимых семейных уз….

Back to Top