Улыбка на лице Тесс означала, что эти десять минут были сладостными, и Джози пожала плечами. По правде говоря, до тех пор пока я не достиг нежной юности, когда оказался при дворе в Сент-Джеймсском дворце, где встретил герцогиню Если в свете надо мной смеются сейчас, то можешь вообразить, что было бы, если бы я появлялась без корсета? Я прожил жизнь, полную неумеренных страстей, и меня убедили поделиться с читателем в подробностях всем пережитым в надежде на то, что восприимчивые читатели благородного образа мыслей воздержатся от того, чтобы последовать по моим стопам Платье ее цвета бледных розовых лепестков никак не вступало в противоречие с цветом волос — бледного золота с рыжиной. И, не дожидаясь ответа, добавила:

Добавил: Goltizuru
Размер: 55.75 Mb
Скачали: 67713
Формат: ZIP архив

Она была одета с обычной тщательностью. И, не дожидаясь ответа, добавила: К сожалению, не было способа коснуться этой темы деликатно — во всяком случае, Джози не могла его придумать, — поэтому сказала сестрам:. Он считал, что ниже его достоинства жениться на шотландской свинке, но старший брат пригрозил выкинуть его из дома, если он откажется ухаживать за.

Читать «Вкус блаженства» — Джеймс Элоиза — Страница 1 — ЛитМир

Гризелда блаженмтва трудом оторвалась от книги. Со своим очаровательным французским акцентом она говорила ему о том, что едва ли его ждет счастье в спальне. В прошлом году он чуть не сделал. Даже звук ее имени вызывал у него дрожь восторга, от которого по спине бежали сладкие мурашки.

Весь Лондон читал мемуары Хеллгейта, и большинство лондонцев решили, что под псевдонимом Хеллгейт скрывается граф Мейн.

Никто за ней не ухаживал, и потому ей оставалось только скомпрометировать кого-нибудь, чтобы дело было сделано. Я много раз говорила тебе, что мужчины любят такие фигуры, как наши, — принялась убеждать ее Аннабел. Они ужинали одни, потому что Имоджин слышала, что видеться с женихом накануне свадьбы плохая примета, а так как она выходила замуж за их опекуна герцога Холбрука, есть в столовой вместе ожеймс ним блженства могла.

  БОНДАРЕНКО УТРЕННИЙ ХОББИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

Плохо уже то, что она сама считала свои груди непомерно большими; зато Аннабел ничуть не смущало то обстоятельство, что она кормила Сэмюела на глазах у всех и что ее груди были еще больше, чем у сестры.

В прошлом году он чуть не сделал.

Едва ли можно много узнать из романов о поведении мужчин и женщин. В конце концов, из четырех сестер Дхеймс — Тесс, Аннабел, Имоджин и Джози — незамужней оставалась только последняя. Вернуться к просмотру книги Перейти к Оглавлению Перейти к Примечанию.

Книга Вкус блаженства, страница 1. Автор книги Элоиза Джеймс

Я остановилась на пятой главе, в которой его поведение блаженсрва все допустимые границы. И, не дожидаясь ответа, добавила: Сильви была девственницей в том, что касалось телесных утех, хотя и разделяла отношение французов к постели. Улыбка на лице Тесс означала, что эти десять минут были сладостными, и Джози блааженства плечами. Сильви была подлинной француженкой, как мать Мейна, и недаром больше всего на свете он любил говорить на этом языке.

В конце концов, из четырех сестер Эссекс — Тесс, Аннабел, Имоджин и Джози — незамужней оставалась только последняя.

Джеймс Элоиза — Вкус блаженства

В конце концов, вксу четырех сестер Эссекс — Тесс, Аннабел, Имоджин и Джози — незамужней оставалась только последняя. Прежде он никогда не понимал, что это значит, никогда не догадывался, как сильно действует на человека сознание хлоиза, что женщина, которую любишь больше жизни, согласилась стать твоей.

  ЭНИМАЛ ДЖАЗ И МАКСИМ ЖИВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По правде говоря, ее злополучное появление на ярмарке невест показывало, что она вообще может забыть о замужестве. Что до пятой или шестой замужней дамы, которую ему удалось залучить в свою постель, то Сильви была не похожа на всех этих женщин, с которыми он спал с самого первого романа и до теперешних своих тридцати лет.

Книга Вкус блаженства, страница 1. Автор книги Элоиза Джеймс

Я уверена, что он убьет негодяя. Опекунша Джози, леди Гризелда, тоже была здесь, но поскольку большую часть вечера она провела, свернувшись клубочком в кресле за чтением мемуаров графа Хеллгейта, то едва прикоснулась к еде и почти не участвовала в разговоре. И, не дожидаясь ответа, добавила: Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? В глубине души она сознавала, что срочно надо найти мужа.

Любой брак есть результат самого невинного — возможно, даже глуповатого — флирта. Но хотя автор мемуаров и очень умен, блженства в его описании я все-таки не узнаю. Сестра обернулась, обеспокоенная тоном Джози.

Back to Top